ГОД 2003

5 июня в Северной Осетии террористка-смертница подорвала автобус с вертолетчиками и техническим персоналом российской авиабазы в Моздоке. В автобусе находились около 40 человек. В результате теракта погибли 16 человек и 15 получили ранения ***
В Северной Осетии террористка-смертница подорвала автобус с вертолетчиками и техническим персоналом российской авиабазы в Моздоке. В автобусе находились около 40 человек. В результате теракта погибли 18 человек и 24 получили ранения.
19 июня недалеко от селения Чермен на радиоуправляемом фугасе был подорван автобус, перевозивший сотрудников местной милиции. Три человека погибли, девять ранены.
28 июня Министр внутренних дел РФ Владимир Рушайло только что доложил по телефону Сергею Степашину о произошедшем сегодня во Владикавказе взрыве в районе торговых рядов, в результате которого получили ранения около 10 человек.
Президент Северной Осетии Александр Дзасохов считает, что сегодняшний взрыв во Владикавказе - очередная попытка дестабилизировать ситуацию в республике Президент Северной Осетии сказал, что сегодняшний теракт "не нужно рассматривать отдельно от других". В то же время он отметил, что нынешний взрыв "не должен, несмотря на обеспокоенность, заслонить расследование по факту взрыва на рынке Владикавказа 19 марта".
Дзасохов отметил он, что сегодня премьер-министр РФ Сергей Степашин дал жесткие указания правоохранительным органам по раскрытию терактов на Северном Кавказе.
1 августа мощный взрыв прогремел на окраине Моздока возле трехэтажного здания воинского госпиталя. Начиненный взрывчаткой армейский грузовик "КамАЗ" протаранил ворота и взорвался возле здания. В кабине сидел один террорист-смертник. В результате теракта 50 человек погибли, 82 получили ранения. В общей сложности пострадали 132 человека.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий