ГОД 1999

5 января Четверо сотрудников внутренних дел Ингушетии убиты сегодня около 10.30 мск в районе административной границы с Чечней. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Аки- юрт, где было совершено вооруженное нападение на патрульную автомашину МВД. В результате обстрела, по предварительным данным, четверо милиционеров убиты. Стрелявшие, находившиеся в автомашине УАЗ /таблетка/, скрылись в сторону населенного пункта Серноводск /Чечня/.
24 июля В районе административной границы Ингушетии с Чечней, у населенного пункта Акиюрт, республики Ингушетия совершено вооруженное нападение на автомашину, в которой находились пятеро жителей Ингушетии. В результате этого нападения, в пятницу вечером четверо пассажиров этой машины убиты на месте и один доставлен в тяжелом состоянии в районную больницу города Малгобек. Как стало известно, двое из убитых сотрудники МВД республики Ингушетия.
29 июля Очередное похищение совершено сегодня утром в Сунженском районе Ингушетии. Жертвой неустановленных вооруженных преступников, находившихся, по предварительным данным, на трех автомашинах - "Вольво", "Ниссан-Патрол", "УАЗ" стал 22-летний житель станицы Нестеровской, сотрудник Ингушского ОМОН Тимур Евлоев. В поисках задействована авиация, подняты два вертолета с аэропорта в Моздоке. Перекрыта административная граница с Чечней, вдоль границы выставлены дополнительные наряды.
8 октября Три взрывных устройства обнаружены сегодня около полудня в районе административной границы Ингушетии с Чечней в 150-200 метрах от поста ГИБДД МВД Ингушетии под высоковольтными опорами. Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Ингушетии, два взрывных устройства уже обезврежены саперами. В настоящее время ведется работа по обезвреживанию третьего устройства.
Похожие статьи:
{related-news}
Basyavek
Здравствуйте!!!

http://arsfasad.ru/kupit-v-izraile-molot-tora.html

прийом капель молот тора
молот тора показания
капли молот тора купить в ростове
Добавить комментарий