ГОД 2007

7 июля В Чечне при задержании одного из лидеров боевиков погиб начальник Октябрьского РОВД г.Грозного майор милиции Сайпуди Лорсанов. 9 июля В Веденском районе Чечни на фугасе подорвался БТР, сопровождающий военную колонну, затем боевики открыли огонь по военнослужащим внутренних войск. Три человека погибли, пять получили ранения.
4 августа В селе Ца-Ведено Веденского района Чечни боевики сожгли два дома, принадлежащих военнослужащему и милиционеру, и расстреляли трех человек, в том числе и трехлетнего ребенка.
8 августа В Октябрьском районе Грозном обстрелу боевиков подверглось расположение воинской части. Погибли двое военнослужащих батальона "Север" Внутренних войск МВД РФ.
3 сентября В Итум-Калинском районе Чечнипреступники обстреляли дом глав местной администрации и здание школы. Милиционеры отразили нападение боевиков. Один сотрудник милиции погиб, четверо ранены.
8 октября В Веденском районе Чечни на автодорогеДарго-Ведено в лесном массиве была обстреляна милицейская колонна. Погибли четверо милиционеров, еще десять человек ранены.
7 ноября В Октябрьском районе Грозного на пересечении улиц Сайханова и 8-го Марта был обстрелян пеший патруль полка патрульно-постовой службы МВД Чечни. В результате двое из четверых милиционеров получили ранения.
18 декабря В Грозном был взорван автомобиль,перевозивший заключенных из следственного изолятора в суд. Врезультате теракта один из сотрудников роты по конвоированиюзадержанных погиб, еще четверо получили ранения.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий