ГОД 2006

17 мая в Курчалоевском районе Чечни в засаду боевиков попала автоколонна сводного военно-милицейского спецназа. В результате теракта погибли пять военнослужащих, шесть человек ранены. 24 мая в Веденском районе Чечни в засаду боевиков попало подразделение внутренних войск. Прапорщик и трое солдат-контрактников отряда специального назначения был убиты, еще трое ранены.
4 июля в районе населенного пункта Автуры Шалинского района Чечни в засаду боевиков попала и была обстреляна из гранатометов автоколонна с военнослужащими Минобороны. В результате нападения пять военнослужащих погибли, 11 получили ранения.
21 cентября в Старомысловском районе Грозного боевики обстреляли автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники подразделения ОМОН из Сибирского федерального округа. Пять милиционеров погибли, еще пять человек были ранены.
7 ноября у населенного пункта Дай Шатойского района Чечни в засаду боевиков попали два служебных автомобиля "УАЗ", в которых ехали сотрудниками МВД Мордовии, находившиеся в служебной командировке в республике. В результате обстрелапогибли семь человек, один ранен. Автомобили были полностью сожжены.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий