Гарибашвили: не стоит их принимать в серьез

Гарибашвили: не стоит их принимать в серьезАкция, которая прошла 21 марта в Тбилиси, прошла с требованиями отставки правительства, которые выдвинули представители «Единого национального движения». Однако премьер-министр Грузии считает, что комментировать требование отставки несерьезно.

Гарибашвили считает, что национальное движение всегда вело агрессивную и лживую политику. По мнению политика, их деятельность строилась на насилии, жестокости и садизме. Именно так можно охарактеризовать 9-летний период их правления. Премьер также уверен, что проведенную акцию и требование отставки правительства, которое избиралось подавляющим большинством населения, не стоит принимать всерьез.

Что ж, можно любую организацию, партию, движение не видеть в упор, не принимать их всерьез, рассматривать их только, как секту. Но неужели события, которые проходили в Киеве больше года назад, так и ничему не учат. Всякие правые секторы, трезубы, а также так называемых лидеров оппозиции тогда тоже всерьез не воспринимали. Результат известен.

Потому что все эти силы действительно не представляют ничего серьезного сами по себе. Но все меняется, когда регион начинает представлять интерес для западных «партнеров». Тогда эти никчемные, сектантские силы вдруг резко набирают вес, и государство начинает падать в пропасть. И одной правдой его уже не спасти.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий