Спасатели Абхазии получили современную технику

Фотограф — человек, создающий фотографии при помощи фотоаппарата. Красивую неповторимую свадьбу хочется запомнить на всю жизнь. Свадебные фотографии – это уникальная возможность сохранить лучший день в своей жизни навсегда! Именно поэтому к выбору фотографа на свадьбу следует подойти особенно внимательно.

Завершился первый этап гуманитарной операции по оснащению подразделений Управления по чрезвычайным ситуациям (УЧС) Абхазии современной спасательной техникой. Она была получена в рамках подписанного между МЧС России и УЧС Абхазии межведомственного соглашения.

Из поступившей техники две автоцистерны на базе автомобиля КамАЗ, способные перевозить до 7,5 тонн воды, а также 30 метровую пожарную автолестницу передали Сухумскому пожарно-спасательному отряду.

Еще одну автолестницу и пожарную автоцистерну вместимостью в 5,5 тонн направили в Гагрский район.

Пожарно-спасательные отряды Гудаутского, Гульрипшского, Очамчирского, Ткуарчальского и Гальского районов пополнились новыми пожарными автоцистернами, которые способны доставить к месту пожара от 5 до 7,5 тонн воды.

Распределение спецтехники производилось на основе мониторинга ситуации в каждом из районов республики, - сообщили в пресс-службе УЧС Абхазии.

На очереди второй этап гуманитарной операции. Помимо наземной техники в распоряжение УЧС республики поступят современные морские спасательные катера, а также водолазное снаряжение.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий