Проверку не избежали и российские базы за рубежом

Не будет преувеличением сказать, что если найден хороший фотограф на свадьбу, то праздник удался как минимум на 50%. Потому что качественные снимки, удачно пойманные моменты – это бесценный архив, который никогда не сотрется из памяти и будет пересматриваться бесконечное количество раз и самими супругами, и их потомками.

Комиссии Южного военного округа (ЮВО) начали проверку российских военных баз за рубежом, сообщил в понедельник официальный представитель округа полковник Игорь Горбуль.

"Комплексные комиссии Южного военного округа приступили к проверке подразделений российских военных баз, дислоцированных в республиках Абхазия, Армения и Южная Осетия", — сказал он.

В рамках проверки на полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии пройдут тактические учения по ведению оборонительного боя в горах и на морском побережье, а экипажи танков Т-90А военной базы в Абхазии на полигоне в Краснодарском крае выполнят боевые стрельбы по появляющимся и движущимся мишеням и упражнения по вождению танков по пересеченной местности.

"На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Алагяз и Камхуд в Армении с мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими и разведывательными подразделениями в рамках проверки будут проведены тактико-специальные занятия, основной целью которых станет оценка боевого применения подразделений в условиях высокогорья и горной местности", — сказал он.

Также в ходе работы комиссии военного округа оценят состояние вооружения и военной техники, воинской дисциплины и правопорядка, качество организации боевой подготовки, всестороннего обеспечения деятельности войск. "Особое внимание обращено на организацию антитеррористической деятельности… и физическую подготовленность личного состава", — закончил офицер.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий