ХАБИБ УДУШИЛ ДАСТИНА ПОРЬЕ

ХАБИБ УДУШИЛ ДАСТИНА ПОРЬЕНа проходящем в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби международном турнире UFC 242, российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе, победив Дастина Порье в третьем раунде. Главный бой столь значимого мирового первенства был завершен в третьем раунде — Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье. Американец сильно расстроился и даже не смог сдержать слез негодования от своего поражения. «Я отдал всего себя, но сегодня не моя ночь. Хабиб — отличный боец», — заявил Дастин в интервью, которое он дал находясь еще в октагоне..
В первом раунде Нурмагомедову практически удалось финишировать Порье. Американец вытерпел несколько попыток удушающих/болевых приемов на шею. Хабиб контролировал ситуацию и тяжело попадал по противнику в партере. Во второй пятиминутке американец бросился в отчаянный размен ударами и, казалось, что несколько раз Хабиб был близок к нокдауну. К середине раунда Нурмагомедов смог восстановиться и перевести поединок на настил клетки, где продолжил оказывать давление в фирменной манере. Порье выглядел уставшим. Третий раунд начался с попытки гильотины в исполнении Порье. Дастин потратил много сил, но Хабиб смог справиться, забрать спину и задушить оппонента.
Напомним, в своем предыдущем поединке Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в 4 раунде на UFC 229. Оба спортсмена были дисквалифицированы за драку между представителями своих команд, в которой приняли активное участие.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий