«КОМАНДА №1: СБОРНАЯ БК «ЛИГА СТАВОК»: ПОЛОВИНА СОСТАВА УЖЕ СОБРАНА!

«КОМАНДА №1: СБОРНАЯ БК «ЛИГА СТАВОК»: ПОЛОВИНА СОСТАВА УЖЕ СОБРАНА!Сборная России провела свой самый яркий матч под руководством Станислава Черчесова, а для кабардино-балкарских болельщиков праздник получился двойным. Просмотр матча с испанцами в рамках уникального федерального проекта «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» превратился в потрясающее шоу с массой эмоций и призов, главный из которых – поездка на чемпионат мира по футболу следующим летом – был разыгран в невероятном по накалу конкурсе на исполнении лезгинки. Для болельщиков нальчикского «Спартака», соскучившихся по большому футболу в последние годы, такое мероприятие стало настоящей отдушиной. Публика, собравшаяся в VICTORY the pub, встретила бурными овациями появление в зале телеведущего и посла бренда «Лига Ставок» Евгения Савина, а также культового для республики тренера Юрия Красножана, в компании которых болельщики смотрели футбол следующие полтора часа.
Начало матча и странная работа итальянского арбитра едва не испортили праздник, однако отличный гол Федора Смолова перед самым перерывом и огненная игра всей сборной во втором тайме привели болельщиков в невероятный восторг. Итоговый счет «3:3» не угадал никто из посетителей, поэтому пара финалистов главного конкурса вечера, в котором разыгрывалось место в «Команде №1», была определена случайным жребием. Двое победителей схлестнулись в жарком конкурсе на исполнении лезгинки, и победу решением публики одержал Мурат Шугушев, ставший уже шестым участником «Команды №1», которая следующим летом отправится на главный футбольный праздник планеты!
- Теперь придется договариваться с начальством о незапланированном отпуске в июне, но это точно стоит того. Огромное спасибо за такой подарок! – делится эмоциями победитель.
- Очень здорово, что есть такой проект, и спасибо, что не забыли про Нальчик! – говорит Юрий Красножан. – У нас очень футбольный город, и эмоции, которые я увидел сегодня у болельщиков во время трансляции и всего мероприятия, абсолютно бесценны!
- На мой взгляд, это был самый важный матч сборной в этом году, - считает Евгений Савин. – Потому что именно от него зависело, в каком настроении вся страна и сама команда уйдет на зимнюю паузу и будет готовиться к чемпионату мира. Здорово, что команда Черчесова выдала такую игру и сыграла вничью с одной из лучших сборных мира. Безусловно, над многими моментами тренерскому штабу еще надо работать, но самое главное, что мы уходим на перерыв с оптимизмом и верой в удачный результат следующим летом!
Информация о проекте:
«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» - это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.
В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.
Тур стартовал в начале лета в Волгограде, а продолжился в Сочи, Ставрополи, Владикавказе, Астрахани и Нальчике. Седьмой остановкой станет Липецк, после чего Евгений Савин еще посетит Калининград, Красноярск, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий