Краснодарцам понравится

Краснодарцам понравитсяСтаршему тренеру краснодарской команды пловцов понравилось предложение Юнус-Бека Евкурова по проведению тренировок в новом современном комплексе «Чайка». Водноспортивные объекты отвечают требованиям мировых стандартов, а потому организовывать здесь сборы будет приятно и удобно, отмечают сотрудники пресс-службы главы Республики Ингушетии.
База оснащена тремя активными бассейнами. Андрей Аришин, тренирующий краснодарских пловцов, считает, что «Чайка» - неплохое начало спортивного сотрудничества регионов. Кроме того, активный отдых на просторах Ингушетии тоже заинтересовал краснодарскую сторону. Условия для этого есть, цены приемлемые, осталось только выбрать время.

Что касается комплекса, то расположен он на территории горнолыжного курорта «Армхи». Открыта «Чайка» была в прошлом году. Торжественное событие было приурочено к празднованию 22-летия Республики Ингушетии. Два бассейна имеют трамплины, один — плавательный. В России это первые бассейны, построенные на высоте 1700 метров над уровнем моря. Как известно, за рубежом такое практикуется достаточно давно.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий