ПУТИН ХРАНИТ ПАМЯТЬ О БЕСЛАНЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ.

ПУТИН ХРАНИТ ПАМЯТЬ О БЕСЛАНЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ. Как заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в ближайшие дни участвовать в мемориальных мероприятиях в память о жертвах теракта, совершенного в школе №1 города Беслана 1 сентября 2004 года, президент России Владимир Путин не планирует.
Однако, уточнил представитель Кремля, память о трагедии в Беслане хранится в сердце президента России, также как и любого российского гражданина. «Нет, у президента не предусмотрено участие в каких-то мероприятиях мемориальных по Беслану», - сообщил Дмитрий Песков.
Напомним, 1 сентября 2004 года группа террористов захватила школу №1 северо-осетинского города Беслан. Вооруженные до зубов преступники удерживали в заложниках почти тысячу человек, в том числе детей, учителей и родителей. Почти три дня они удерживали их в спортзале школы, после чего силовики начали штурм здания. В результате теракта погибли и позже скончались от ранений 334 заложника, в том числе 186 детей. Были ранены 728 мирных жителей и 55 силовиков.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий