УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ.

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ АБДУЛМАНАП НУРМАГОМЕДОВ.О смерти отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова сообщил своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.
Чеченский лидер выразил свои искренние соболезнования семье заслуженного тренера России. Абдулманап Нурмагомедов находился в тяжелом состоянии после того, как переболел коронавирусом. Эта болезнь повлекла за собой целый ряд серьезных осложнений. «Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Такова воля Всевышнего, и таково Предопределение», — написал Кадыров в своем telegram.
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов будет похоронен в Кировауле, родном селе в Дагестане. «Братья поехали в аэропорт, сегодня должны привезти тело. Хоронить будут в родном селе Кироваул. Если успеют сегодня, то сегодня и хороним. В село уже приехали родственники... Все уже собрались, но, естественно, еще соберутся люди», — заявил глава села Ильяс Хазиев.
Ранее СМИ сообщали о том, что отец Хабиба излечился от коронавируса.
Напомним, что Абдулманапа Нурмагомедова срочно госпитализировали с подозрением на пневмонию в апреле. Из-за ухудшения состояния пациента перевезли из Дагестана в Москву. Он дважды впадал в кому.
Кроме своего сына Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов воспитал несколько действующих атлетов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В частности, Ислама Махачева и Умара Нурмагомедова.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий