МАГОМЕДУ НУРБАГАНДОВУ В МАХАЧКАЛЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК

МАГОМЕДУ НУРБАГАНДОВУ В МАХАЧКАЛЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИККак заявил на совещании в администрации Махачкалы мэр столицы Дагестана Муса Мусаев, в честь Героя России Магомеда Нурбагандова, погибшего от рук боевиков, будет установлен памятник, а одна из улиц будет носить его имя. «Согласно поручению главы республики Рамазана Абдулатипова присвоим одной из столичных улиц имя Магомеда Нурбагандова и тем самым увековечим память молодого парня, который ценой своей жизни остался верен присяге», — заявил на совещании Муса Мусаев.
Мэр Махачкалы дал поручения своим заместителям по скорейшему решению данного вопроса. «Определить одну из улиц столицы республики для наименования в честь Героя России Магомеда Нурбагандова и дальнейшей установки памятника», - отметил градоначальник.
«Своим поступком Магомед вписал себя в историю российского государства. Не менее мужественный поступок совершил его брат Абдурашид, который со связанными руками заступился за брата и первым погиб, как настоящий герой», — добавил в своем выступлении мэр столицы Дагестана Мусаев.

На фото мэр Махачкалы Муса Мусаев
Фото: realdagestan.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Бах
На сайте РИА Дагестан опубликовано стихотворение "ПАМЯТИ МАГОМЕДА НУРБАГАНДОВА": http://www.riadagestan.ru/news/culture/tashkentskiy_poet_bakhtiyer_irmukhamedov_
posvyatil_stikh_geroyu_rossii_magomedu_nurbagandovu/

Будет хорошо, если на памятнике отразится и это стихотворение.
Добавить комментарий