Безлимитные тарифы по миру

Безлимитные тарифы по миру

Проблема дорогостоящего роуминга давно мучает путешественников и бизнесменов, часто летающих заграницу. Минута разговора в различных странах колеблется от 30 до 60 рублей, и обычный 5-иминутный звонок выйдет в очень и очень большую сумму. Если же не ограничивать себя в общении, то можно получить очень приличный счет по прилету в Москву. Как избежать этого? Как сэкономить на роуминге? Как не переплатить за качественную услугу? Ведущие операторы сотовой связи: МТС, Билайн и Мегафон дают ответы на все эти вопросы.


Совсем недавно МТС выпустили новые безлимитные тарифы, работающие по всему миру. Разумеется, полностью бесплатны будут только входящие вызовы, но и исходящие звонки будут в 2 раза дешевле с первой минуты и всего 8,90 рублей со второй минуты разговора. Есть также тарифный план, в котором за невысокую абонентскую плату, пользователь получает целых 500 включенных минут входящих вызовов на 2 недели.


Это означает, что обычный 5-иминутный разговор будет теперь стоить не 200-300 рублей, а 50, что значительно сократит Ваши траты на мобильную связь в роуминге тарифами мтс.


На текущий момент, МТС, практически единственный оператор сотовой связи, предлагающий выгодные условия обслуживания в роуминге. Подобные услуги пытались ввести Билайн, однако у них ограничилось только 50% скидкой на роуминг, все равно стоимость разговора остается достаточно высокой.


Однако у оператора Билайн есть очень интересное предложение для звокнов из Москвы и области в любую точку планеты. Вы можете звонить в до 2000 минут по миру и полностью безлимитно по Москве и обалсти всего за 4700 рублей в месяц, что значительно удешевляет связь, если Вам нужно общаться с другой страной по мобильному.


Мегафон пока не предложил ничего подобного, однако звонки в роуминге и международные звонки у этого оператора значительно дешевле, чем у остальных. Вы можете подключить как обычный "кривой" номер, так и прямой номер в коде 495.


Существуют также туристические сим-карты sim travel, sim clever, teletie – сим-карты эстонского и латышского оператора, которые устроены таким образом, что при звонке, вам перезванивает робот, а также перезванивает абоненту, которого Вы хотели набрать – и устраивает IP-связь, которая в разы дешевле GSM-звонка. Это называется терминацией с колл-бэк функцией и сейчас они стоят примерно столько же, сколько предлагают российские операторы связи - 12-15 рублей за минуту разговора.

Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий