БАЙДЕН ПРИЗВАЛ СТРАНЫ МИРА ЗАЩИТИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ САДОМИТОВ В ЧЕЧНЕ

БАЙДЕН ПРИЗВАЛ СТРАНЫ МИРА ЗАЩИТИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ САДОМИТОВ В ЧЕЧНЕВ Нью-Йорке 14 сентября открылась 76-ая Генеральная ассамблея ООН. На ней проходят выступления лидеров государств - членов ООН. Президент США Джо Байден 21 сентября призвал все страны мира встать на защиту представителей ЛГБТ, «будь это Чечня, Камерун или любая другая страна».
А в конце речи заверил, что США и впредь будут придерживаться «правил и норм, которые имеют важное значение для развития наций во всем мире». О, да содомиты теперь разовьют нации. Нормализуют тьму и грех в обществах по всему миру.
Это всё, что США могут сделать. Пустые обещания. Тонны всякой всячины. Пытка слушать такую чушь. И притворяться, что это не так, - значит не обладать интеллектом.
Впрочем, пропаганда содомии стреляет не в ту цель. Чеченская Республика известна своей уникальной традиционной культурой. Тут принято делать предложение девушкам, а не себе подобным или собакам.
Джо Байден - лидер рухнувшей американской империи. Бездушный человек, от которого исходит темный, демонический оттенок. Никогда еще кто-то настолько некомпетентный не занимал такую важную должность.
Известно, Священные писания не допускают однополый брак. А Джо Байден присягнул на Библии. Получается, клятва президента неконституционна.

Алимхан Хажбатиров
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий