УПОИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРОСТОГО ЧЕЧЕНСКОГО БЕЖЕНЦА, КОТОРОГО ВЕСЬ МИР 13 ЛЕТ СПАСАЛ ОТ КРОВАВОГО ПУТИНА

УПОИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРОСТОГО ЧЕЧЕНСКОГО БЕЖЕНЦА, КОТОРОГО ВЕСЬ МИР 13 ЛЕТ СПАСАЛ ОТ КРОВАВОГО ПУТИНА2011 год. "Болгария не выдаст России чеченского беженца Ахмеда Чатаева, которого российские власти обвиняют в терроризме. Статус беженца, который Чатаев получил в 2003 году в Австрии, действует во всех странах, подписавших Женевскую конвенцию" Радио Свобода 2012:
Плененный в Лопотском ущелье на востоке Грузии Ахмед Чатаев, который является личным представителем руководителя Имарата Кавказ Доку Умарова в Европе, продолжает оставаться в больнице Глданской тюрьмы.
2012:
Ахмеда Чатаева навестили в тюрьме представители UNHCR
В исправительном учреждении №18 задержанного во время спецоперации в ущелье Лопота беженца из Чечни Ахмеда Чатаева навестили представители Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR).
Они обещали арестованному, что посетят и судебный процесс и осуществят мониторинг.
Прокуратура обвиняет Чатаева в противозаконном приобретении, хранении и ношении взрывных устройств, что карается сроком от 3 до 5 лет.
Интересы Чатаева защищает адвокат Центра по правам человека Нино Андриашвили. Предварительное судебное заседание, пройдет 29 октября в 14:00 часов.
2012 :
"Чеченский беженец Ахмед Чатаев, который был арестован в ущелье Лопота, был невиновен. МВД Грузии вынудило свидетелей подписать ложные показания" (с) радио свобода
2016 :
"Нападение на стамбульский аэропорт имени Ататюрка спланировал выходец из Чечни Ахмед Чатаев, который в 2013 году присоединился к «Исламскому государству»" (Запрещена в РФ).
Вот так, дорогие гады, вот так.
Мораль сами додумайте.


источник
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий