В Афганистане опять гремят взрывы

В Афганистане опять гремят взрывыКаждый день мы сталкиваемся со смертельными деяниями террористов. Гремят взрывы, похищаются люди, минируются объекты. Страшное слово « терроризм» прочно вошло в нашу жизнь. Опять в центре внимания Афганистан. Только вчера бандиты взорвали автобус и похитили 13 пассажиров, а сегодня - уже теракт и множество жертв.

На сей раз террорист смертник привел в действие свою адскую машинку в восточной провинции Хост. Жители провинции проводили мирную акцию протеста против руководителя местной власти. Центральной улицей Матуна двигались мирные демонстранты, держа в руках лозунги и плакаты. И вдруг в толпе митингующих прогремел мощный взрыв.

Адская машинка не дала шансов на спасение 17 протестующим, а более 60 человек с травмами различной тяжести доставлены в больницу города. По неуточненным данным среди раненых находится и член правительства Афганистана - глава Комитета обороны Хамаюн Хамаюн. Какими принципами руководствовался подрывник-смертник неизвестно, потому что ни одна террористическая организация Афганистана не заявила о своей причастности к взрыву.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий