Американский генерал призывает убивать русских

Американский генерал призывает убивать русскихНе один раз получается удостовериться в том, что американцам ни по чем ни собственные законы, не международные. О том, что они соблюдают заповеди господни говорить вообще смешно.

Например, в соответствии с положением статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах от 1966 года, запрещена любая пропаганду войны и любое подстрекательство к вражде и насилию.

Тем не менее, отставной генерал армии США Роберт Скейлз, который выступил в эфире одного из американских телеканалов Fox News, призывая высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины, убийству на территории этой страны русскоязычного населения, а также граждан РФ.

Видимо, «гениальный» план Скейлза «убивать русских» это отголосок старой «доброй» американской традиции уничтожать мирное население в любом регионе, где есть их интересы и где местное население им мешает.

Тем не менее, российские власти не пропустили это заявление мимо ушей и в отношении отставного генерала Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ возбудило уголовное дело.

Ему инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 354 УК РФ «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации». Получит ли Скейлз по заслугам? Очень хотелось бы на это надеяться.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий