Пора Пентагону оторваться от компьютерных игр!

Пора Пентагону оторваться от компьютерных игр!Сегодня, 12 марта 2015 года официальный представителя Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков опроверг очередные голословные обвинения госдепа США и Пентагона, согласно которых российские вооруженные силы принимают участие в боевых действиях на территории Украины, а именно – на Донбассе.

Со стороны запада крутится все та же заезженная пластинка об агрессии Кремля и российских военных, которые ведут наступление на Украине в зоне АТО. Этим спекулируют политики, которые пытаются оправдать экономический спад в своих странах не бездарными решениями относительно введения санкций против России, а именно наступлением «русских танков».

Складывается устойчивое впечатление, что у американцев и европейцев массовый психоз. Достаточно им сказать, что «русские идут», как они впадают в панику, начинают кричать о защите права и о необходимости задушить Москву.

Хорошо, что там думают так не все. Видимо, компьютерная игра Red alert, в которой злые русские захватывают весь мир, очень популярна. Пора бы оторваться от мониторов и посмотреть на мир, чтобы оказаться в реальности.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий