Европейские санкции против…Киева?

Европейские санкции против…Киева?Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров обратил внимание западных партнеров на то, что они могли бы применить санкции по отношению к киевской власти, поскольку именно она сегодня демонстрирует грубое нарушение минских договоренностей.

В расчет даже не берутся продолжающиеся обстрелы позиций войск ДНР и ЛНР. Согласно достигнутых договорённостей, должен был бы произойти обмен по принципу «всех на всех», но киевские власти отказались от такого обмена, как и отказались провести выборы на территориях двух областей – Луганской и Донецкой. Объясняется это тем, что официальный Киев отказывается отпускать тех, у кого руки по локоть в крови.

На счет рук в крови, хотелось обратить внимание Порошенко, Яценюка и иже с ними на собственные руки, которые в крови искупались полностью. Но вот есть минские соглашения, есть их условия. Осталось только эти условия выполнять, а этого не происходит. Вот именно сейчас западным странам стоит заставить Киев приступить к реализации пунктов соглашения, а при отказе, использовать их любимое оружие – санкции.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий