Лгуны из НАТО

Лгуны из НАТО«В канцелярии Меркель заговорили даже об «опасной пропаганде», имея в виду заявление командующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Филипа Бридлава» об ухудшении ситуации вна Украине. Филип Бридлав сказал это на встрече с журналистами, в Вашингтоне.

Как сообщает еженедельник Der Spiegel, сказанное командующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе существенно отличается от данных немецкой разведки. Еженедельник уверен, что как Вашингтон, так и Филип Бридлав, намеренно «разжигают конфликт с Москвой», все чаще сообщая сведения, не соответствующие истине.

«Журналист Брайан Макдональд в эфире RT указал, что есть больше оснований доверять данным наблюдателей ОБСЕ, которые находятся на месте, а не словам американского генерала».«США во многом выгоден этот конфликт, а России и Европе – нет. И Евросоюз, и Российская Федерация заинтересованы в скорейшем завершении конфликта, потому что обе эти стороны несут серьёзные экономические потери. Очень сильно страдает Германия, экспортирующая большое количество товаров, в частности класса люкс, в Россию.

То же самое относится к Италии и Греции, поэтому все они хотят мира. А США по сути нечего терять в этом конфликте, в этом и заключается проблема – в том, что им это выгодно. И поэтому они продолжают оказывать давление на Россию и запугивать Европу, с моей точки зрения, просто несуществующей угрозой, якобы исходящей от России, которая, конечно же, дает США предлог нарастить в Европе свое военное присутствие», - заключил Брайан Макдональд.

Филип Бридлав один из многих политиков США и НАТО, взявших на вооружение ложь.
На днях и генсек НАТО Йенс Столтенберг открыто лгал, утверждая об отсутствии на Украине солдат американской армии, хотя прекрасно знал, что почти батальон спецназа армии США прибыл на днях во Львов, и такое же количество американских военных находится уже в Харькове.Ложь стала нормальным явлением в словах и делах высокопоставленных чиновников НАТО.

Источник
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий