Цели на море поданы! Извольте атаковать!

Цели на море поданы! Извольте атаковать!Как сообщалось вчера, в Черное море зашли 6 военных судна НАТО. В походе участвуют корабли из США, Канады, Германии, Италии, Турции и Румынии. Вспомнилось и об инциденте, который произошёл год назад на эсминце «Дональд Кук», после которого 27 моряков ВМФ США подали рапорта на увольнение.

Что бы там не предполагали штабы НАТО, но то, что их моряков вновь подвергнут психологическому воздействию со стороны ВВС РФ, остается без сомнений. И вот, по сообщениям польского телевизионного канала TVN24 российские бомбардировщики Су-30 и Су-24 используют натовские корабли в качестве учебных мишеней. Уже был совершен имитационный налет на американский крейсер «USS Vicksburg» и турецкий фрегат «Turgut Reis», а после был совершен пролет над всей группой натовских кораблей.

Как стало известно, цель подобных полетов над кораблями НАТО заключалась в проверке способов и механизмов преодоления ПВО военных кораблей вероятного противника. Возможно, в этот раз наши летчики пожалеют неустойчивую психику натовских моряков, и не будут применять комплекс радиоэлектронной борьбы «Хибины». В конце концов, дорогие наши летчики, дайте американским и канадским морякам почувствовать, что они военные профессионалы, а не любители из городского яхт-клуба!
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий