Недовольным украинцам готовят тюрьмы

Недовольным украинцам готовят тюрьмы Интересный опрос был проведен Фондом «Общественное мнение», по результатам которого оказалось, что почти три пятых населения Российской Федерации убеждены, что большинство украинцев не поддерживают президента Украины Порошенко. По их мнению, глава украинского государства поддерживается меньше, чем четвертью граждан Украины.

Опрос проводился по телефону. К нему привлекались совершеннолетние граждане почти из 500 населенных пунктов. Всего было опрошено тысячу респондентов. Погрешность полученных данных не превышает четырех процентов.

Но вот что вызывает большее любопытство, так это мнение самих украинцев. Сегодня возмущение народа на Украине настолько велико, что в феврале 2015 года в Верховном Совете страны всерьез обсуждался вопрос о принятии закона, по которому всех, кто критикует власть, будет ожидать тюремный срок.

То же самое планировалось и для тех, кто критикует мобилизацию. То есть, если украинцы недовольны, что так называемая власть ворует у своих граждан, убивает их и нагло им врет, то они должны сидеть в тюрьме. Как-то очень интересно трансформировался лозунг «Бандитам-тюрьмы», времен майдана Ющенко в лозунг «Недовольным-тюрьмы». И для трансформации понадобилось всего 10 лет.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий