ДИКИЕ РЕЧИ ДЕПУТАТА БОРОДАЯ О МЕЧЕТЯХ И МУСУЛЬМАНАХ

ДИКИЕ РЕЧИ ДЕПУТАТА БОРОДАЯ О МЕЧЕТЯХ И МУСУЛЬМАНАХА вот еще, очередной гений с недоступной для простых смертных мощью мозгов. Новоиспеченный депутат Государственной думы, бывший председатель правительства Донецкой Народной Республики (ДНР), глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай 5 ноября в эфире канала «Соловьёв Live» выступил против строительства мечетей в России.
Бородай откровенно назвал их местами, «вокруг которых концентрируются экстремистские группировки». И сия речь была произнесена спустя сутки после драки в Ватутинках. Я лично не голосовал за Бородая. В парламентарии он попал после того, как от мандата отказался вице-губернатор Ростовской области Вячеслав Василенко. И сразу же достал всех своей «нежной заботой» о русской душе. Вот он герой, за народ, за веру православную!
На самом деле ни капли честности, объективности, нейтральности. Затронул крайне щепетильную тему, но не в состоянии уловить детали. И что удивительно: позиция гостя вполне соответствует «жизнерадостности» интервьюера. Что не есть «зер гуд»...
Стоит провиниться кавказцам, сразу начинаются разговоры о коррекции миграционного закона. А когда всей страной ловили Чикатило, как-то не возникало такой необходимости. Ну, давайте тогда сядем и подсчитаем, представители, каких национальностей и за какие прегрешения сидят по тюрьмам.
Впрочем, в настоящее время задушевный диалог на YouTube-канале стал посмешищем всей страны. Чем страдать «комплексом спасителя», прочитал бы Бородай пару книг, занялся самообразованием. Глядишь, перестал бы нести «дичь» о мечетях и мусульманах.

Алимхан Хажбатиров
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий