ДОБРЫЙ СОВЕТ «ВЕЛИКОМУ УКРУПНИТЕЛЮ» РОССИИ ЖИРИНОВСКОМУ

ДОБРЫЙ СОВЕТ «ВЕЛИКОМУ УКРУПНИТЕЛЮ» РОССИИ ЖИРИНОВСКОМУБессменный и бессмертный вождь ЛДПР Жириновский верит в красивые лозунги и выдает желаемое за свершившееся. Не страшится несоответствия уродливой правды жизни его гениальной прозорливости. Владимир Вольфович, уж извините, что вновь с Вами в третьем лице, но я искренне не знаю, как с такими дискутировать. В ходе парламентских слушаний в Госдуме 24 сентября Вы подняли зудящую тему обустройства России. Выступили за укрупнение регионов России до 40. Вам не нраву, что они образуются по национальному признаку, а не по территориям. В частности, как превентивную меру от сепаратизма, предлагаете разделить Северный Кавказ на два региона – Горский и Кавказский края. В первый со столицей Хасавюрт Вы впихнули Дагестан, Чечню и Ингушетию, а во второй – Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию. Здесь жирным пятном (и не говорите, что рыбу заворачивали!) столицей обозначили Владикавказ. Потому что «слово красивое – «владею Кавказом».
Косите под простака, а сами выдаёте высокоучёную ахинею, благо не мешки таскать. Вы не очень верно представляете себе положение дел. Уж лучше ленинская нацполитика, чем Ваше рацпредложение о квартире общей, в которую въезжают и живут много поколений народы Кавказа. Дело в том, что сиюминутная выгода потом выльется в долговременный «квартирный вопрос»! Вы предлагаете ассимиляцию, смену национальности. А зачем? По мне так лучше менять политиков, которые «пятую графу» превратили в «инвалидность 5-й группы». Пусть это будет «киндер сюрпризом» для всех, кто оторвался от своей национальной среды и с пафосным рванием «тельника» на груди именует себя «сыном юриста». Понятно, что мы тут пороха не выдумаем, но, я так думаю, ЛДПР и Вам нужно решать не вечный вопрос - друг нам Младший Брат или враг - а сильнее работать локтями и, в первую очередь, головой, чтобы каждый субъект был кровно заинтересован попасть в эти воображаемые 40 «штатов» России.
Пока же Вы, на радость капиталюгам, делающим деньги немеряные в этом раздрае, рушите остатки русско-советской империи. Тайком присвоили себе полномочия собирателя земель. Война у порога, а Вы у карты в однобортном мундире маршала всех родов войск и надутой фуражке расширяете Брянскую область за счет территории Польши. Только хлыста не хватает... Но вся пуэнта в том, что указываете при этом на Беларусь. Безобразие, конечно, или сейчас так принято разговаривать с братским народом?
Сами видите, в каком Вы уме и памяти. Ястреб войны, готовый заклевать голубя мира... Хотя, не такой хищный с виду. Может, хватит истерить, и изображать из себя скинхеда? Польза неоспоримая была бы и Вам, и либерал-демократии. И давайте договоримся: Вы не говорите, что кавказцам делать, а мы - куда Вам идти.
Кавказ един и неделим, это не туша, чтобы ее разделывать.

Алимхан Хажбатиров
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий