"Русских надо истреблять"

"Русских надо истреблять"Фразу приписывают Людмиле Нарусовой, по профессии, как шутят у нас, вдове покойного мэра Ст-Петербурга Анатолия Собчака, и матери известной своим необычным поведением Ксении Собчак.
Откровенно говоря, я ее только сейчас услышал. Вернее, прочел в твитере у ПРАВДИВАЯ ПРАВДА @Pravdiva_pravda за 31.03.15. Так было и написано: Людмила Нарусова: «Русских надо истребить!» … И фото весьма неприятной особы в момент раздражения.
Жуткое совпадение. Пожелание убивать русских, и дьявольское выполнение этого пожелания. В сотнях километрах от сразу же ставшей неприятной женщины.

Стал интересоваться,выяснилось, Людмила Нарусова бросила оскорбительные обвинения в адрес русских в твитере еще 10 октября 2012 года. Выходка вызвала шквал негодования блогосферы. И потому, уже в декабре 2012 года на сайте Нарусовой под заголовком «Оскорбляла ли Л.Нарусова русский народ?» (17.12.2012/http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/17/oskorblyala_li_lnarusova_russkij_narod/)
Людмила Борисовна сообщает ,что в твитере и прочих соцсетях она не имеет регистрации, и всякая ложная информация в этих областях Интернета «от ее имени являются ЛОЖНЫМИ!».

Еще раз, уже в 2014 году, на «Эхо Москвы » Людмила Нарусова вновь опровергает свое авторство омерзительного текст.
Тем не менее, в Интернет-изданиях с завидной регулярностью ( до нескольких статей в год) появлялись сообщения, что Людмила Нарусова заявляет «Русских надо истребить».

Последний раз заявление Л.Нарусовой «Русских надо истреблять» появилось три дня назад (31 марта с.г.) в том же твитере...
Странно очень. Главная странность,- нерешительность энергичной как танк женщины, как бы не умеющей защитить себя от «огульной» критики.

Три года гуляет по свету подлая информация, за которую тебя возненавидела практически вся Россия. Имея в прошлом дядю-юриста, мужа-юриста, а в настоящем сама участвующая в создании и утверждении российских законов, Нарусова обязана была самым элементарным образом подать заявления в соответствующие органы, которым многое что известно в просторах Интернета, а затем, при выявлении недоброжелателя (недоброжелателей) подать на них в суд. Просто и элегантно. Людмила Нарусова этого не сделала и этим косвенно подтвердила свое авторство мерзости.

Неприятно. Вдвойне неприятно, когда речь идет о человеке, который занимается государственной политикой.
Меня совсем не интересует как этот человек попал на вершину российского Олимпа, став сенатором Совета Федерации. Хотя вопрос, конечно же, очень интересный. В Википедии всего семь(!?) строк, посвященных этому известному политическому деятелю.
Нарусов, Михаил Абрамович (1949) — прокурор города Обнинска. Заслуженный юрист Российской федерации, старший советник юстиции, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Дядя Людмилы Собчак. (Так и написано, «дядя»-marafonec)

Нарусова, Людмила Борисовна (1951) — российский политический деятель. Вдова Анатолия Собчака, племянница Михаила Нарусова. (Так и написано, «вдова»-marafonec).Как известно, дядя и вдова не есть характеристики общественного деятеля, тем более, депутата Совета Федерации РФ.

Интернет добавляет: в Совет Федерации Федерального собрания РФ Л.Нарусову избрали от парламента Тувы — Великого Хурала. Это ж, каким юмором обладали те, кто призывал Великий Хурал избрать хоть внешне и симпатичного, но совершенно незнакомого человека из города с труднопроизносимым названием,Санкт-Петербург…

Велика Россия, чудны дела, творящиеся на ее просторах… То кухарки призываются управлять. Теперь вдовы … от имени народа Тувы…
Не собираюсь ни осуждать , ни защищать этого человека. Бог ей судья. Но дети, русские дети, реально убиваемые в Донецке русские дети, не выходят из головы.

Источник: Марафонец
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий