Утюг как помощь при амнистии капиталов

Утюг как помощь при амнистии капиталовВ России как с писаной торбой носятся с амнистией капитала. Вбросившие эту идею либо очень наивные люди, , либо…Возврат наворованных денег в Россию (я не употребляю слово «домой», потому что воруя и отправляя за рубеж уворованное , ты автоматом выписываешь себя из домовой книги) невозможен даже для самых наивных людей.
Да, тебя успокаивают, что ничего не будет, даже Закон с гербом показывают: дескать, зафиксируют, заплатишь налоги, и пользуйся смело уже легальным капиталом. Щас, как же! Может быть сегодня ,действительно так и будет. А лет так через 10-25-50 все твои легальные деньги государство отберет: равнодушно объяснив тебе или твоим наследникам, что у народа нельзя воровать.

Потому, никто не собирается откликнуться на предложения государства российского. Не помогает даже помощь вражеской Великобритании, которая объявила о предстоящей ревизии украденного в России и складированного в банках Туманного Альбиона. Есть только один способ возврата наворованного назад, в Россию. Утюг. Замечательный инструмент, придуманный в начале первых шагов демократической России. Возвращают даже свое, заработанное честным трудом многих поколений.

Источник: Марафонец
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий