Мир пока не сошел с ума.Но на пути к этому

Мир пока не сошел с ума.Но на пути к этому"Ульяна Громова, молодогвардеец, 19 лет,на спине вырезана пятиконечная звезда, переломаны ребра(Архив КГБ) ". Краснодон Луганской области. Убивали немецкие фашисты вместе с полицаями - бандеровцами. Совсем недавно, во время Великой Отечественной войны.

Думали, такое никогда не повторится…

Эту тварь по фамилии Геращенко назвали идиотом. За то, что он призвал
“американскую авиацию в Черноморском флоте” ударить по Донбассу. Это ошибка. Он не идиот. Он-нелюдь. Потомок тех, кто продался немецким фашистам, пришедшим уничтожить Советский Союз, кто участвовал в расстрелах в Бабьем Яру, уничтожении жителей Хатыни, в пытках и казнях молодогвардейцев, вырезал пятиконечную звезду на спине Ульяны Громовой, с улыбкой сталкивал в шахту Олега Кошевого и других полумертвых от пыток краснодонских молодогвардейцев .

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Депутат, в биографии которого нет сведений даже о прохождении срочной военной службы, заявляет о себе как об эксперте в воопросах войны и армии. Геращенко принадлежит высказывание об Эстонской армии, способной обратить российские войска в бегство… Верховная Рада- поноптикум какой-то: драчуны, пидорасы, твари с глазами сумасшедших, убийцы, воры безо всяких законов…Захочешь, не соберешь в одно месте…

Коломойский напоминает бабелевского Мишку-Япончика из Одессы. Оба умные лидеры.Удачливые. В меру рисковые. И обожающие пиар. Постреволюционному Мишке-Япончику это обошлось в жизнь: решил стать героем, создал дивизию из одесской шпаны и уркаганов, поперся на фронт, где был благополучно разбит белыми. Бежал. Расстрелян.

Коломойский дивизию не создавал, но организовал за свой счет несколько нацистских батальонов, обкатал их в боях на Юго-Востоке. Сейчас попер против толпы таких же как он сам бандитов и воров, но мгновенно сориентировался, поняв, что кодлу ему не осилить, даже со своими батальонами. И потому, внезапно озаботился проблемами Новороссии, стал сочувствовать «сепаратистам».

Все хорошо, и Новороссии поможет,финансовый талант и талантливый лидер и расколет эфимерное единство нацистского Киева. Но закончит также как Мишка-Япончик (в застенках СБУ, в собственной кровати самыми близкими и проверенными соратниками, снайпером по заказу). Как Мишка-Япончик. За неуемную энергию, желание побеждать и сепаратизм.

Повезет, так сбежит в Крым, или Москву. Но в США. Потому что, как уверяет HigherCause @highercause «Беня будет дурак, если доверится нуланд. А беня не дурак»…И тут он бережно достал георгиевскую ленту. "Не Беня, а генерал-майор ФСБ Коломойский", - заявил он обомлевшему спецназу СБУ. Конфликт Вальцмана и Бени,это как выбор для хохлов наступить в говно правой ногой или левой.Но они привычно прыгнут в кучу обеими ногами.

Источник: Марафонец
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий