Генсек НАТО оскорбляет президента России

Генсек НАТО оскорбляет президента РоссииГенсек НАТО Йенс Столтенберг назвал заявление президента России В.Путина о присутствии на Украине натовских войск ложью. «Иностранным контингентом на Украине являются как раз-таки русские, и им нужно уйти», заявил он, пишет The LocalЛомаю голову: Столтенберг вроде бы из семьи дипломата, то есть понимает что такое воспитание, этикет, работал министром, премьер-министром Норвегии, и опять-таки, должен знать правила поведения в обществе, в котором вращается.

Быть может, долгие чиновничьи годы в НАТО повлияли на поведение,превратили его в тупого солдафона?И это нельзя отрицать, потому что, как с сожалением признается сам экс-премьер-министр Норвегии ,- в НАТО не умеют шутить, здесь «нет культуры шуток. Поэтому теперь я шутить перестал». Однако, тупить, как выясняется, стал больше.

Кажется, уже в Европейских странах перестали утверждать, что на Украине нет российских войск, даже высокопоставленные офицеры Министерства обороны Украины подтверждают это. А Генсек НАТО продолжает гнуть свое: НАТО на Украине отсутствует, а русские,наоборот, присутствуют, и потому, обязаны уйти домой.

Разумеется, и казарменная среда играет свою роль. А может, помощники скрывают от него секретные донесения, опубликованные в европейской прессе, которые рассказывают о высаженном в украинском городе Львов десанте американских инструкторов в количестве 300 человек, появление такого же количества этих же войск уже вблизи Новоросии, в соседнем Харькове.

Если же Йенсу Столтенбергу об этом известно, но он продолжает тупо утверждать иное, оскорбляя при этом президента чужой для него страны, значит, он не только дурак, но и подлец, который исполняет чью-то волю спровоцировать Большую Войну у себя дома.
Странно… До Столтенберга Генсеком НАТО был Андерс Фог Расмуссен. Тоже норвежец. Тоже петушился, выпрыгивая из штанов.

В Норвегии, помнится, на каком-то острове фашист расстрелял молодежный лагерь…Потом, теракт в Осло…Потом, внедрили ювенальную юстицию, и детей стали отнимать у родителей…Недавно я сам приводил в блоге информацию об изнасиловании пятью взрослыми новорожденного ребенка….И все это – Норвегия, граждане Норвегии.Может, что-то произошло с атмосферой этой страны, или в ее подземных водных источниках накопилось много такого, что разрушительно воздействует на организм человека, превращает его в идиота и негодяя?

Источник
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий