За Charlie Hebdo накажут Исламское государство

За Charlie Hebdo накажут Исламское государствоПервый этап операции по началу боевых действий с Исламским Государством прошел успешно: так называемый теракт в Париже,- нападение на юмористов журнала Charlie Hebdo, и последующее указание на исламских преступников,- состоялся. Второй этап запланированной акции при участии Франции начался сразу же. В Персидский залив направлен авианосец «Шарль де Голь».
После ( а может, еще до нападения на Charlie Hebdo,) грандиозного парижского митинга «Я-Эбдо», французский лидер, оказывается, принял участие в отправке авианосца, и даже выступил перед его отплытием.
Вы будете смеяться, но Олланд заявил, что к сожалению "международное сообщество не отреагировало в положенный срок для предотвращения массовых убийств в Сирии и недопущения расширения зоны влияния джихадистов».
Странное заявление, тем более, когда весь мир знает, что Олланд с коллегами по коалиции не только принимал активное участие в подготовке, снаряжении и направлении тысяч исламских боевиков-фанатиков в Сирию, для свержения законного правительства этой страны, но оказывал им медиаполитическую поддержку. Не будем обращать внимание на странности политики коалиции, а тем более, ее членов из Франции. Олланд не первый, чье поведение кажется странным и нелогичным: его предшественник Саркози, выпросив на свои выборы 50 миллионов долларов у лидера Ливии Муамара Каддафи, при первой же созданной самим же возможности, убил его, попутно уничтожив и саму страну…А мы постоянно цитируем товарища Киссинджер : «Враждовать с США опасно. Но еще опаснее, дружить с США». Штаты - младенцы рядом с французскими братьям по коалиции…марафонец
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий