ПОЧТИ СТО БОЕВИКОВ УНИЧТОЖЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

ПОЧТИ СТО БОЕВИКОВ УНИЧТОЖЕНЫ В ЭТОМ ГОДУ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕПо информации Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ РФ, председатель НАК Александр Бортников заявил, что один крупный теракт был предотвращен в текущем 2016 году на территории Северного Кавказа. Он уточнил, что всего было уничтожено 95 боевиков, среди которых 15 - главари бандгрупп, а еще 49 активных участников незаконных вооруженных формирований задержаны сотрудниками силовых ведомств в ходе проведенных спецопераций.
«В своем выступлении Бортников отметил, что в текущем году продолжается работа, направленная на нормализацию обстановки в регионе. За истекший период на Северном Кавказе предотвращен один террористический акт, задержаны 49 боевиков и 328 пособников, нейтрализованы 95 бандитов, в том числе 15 главарей бандподполья, включая ряд одиозных лидеров бандитского подполья в Кабардино-Балкарии и Дагестане», — говорится в сообщении НАК.
Председатель НАК также подчеркнул необходимость недопущения террористической пропаганды в интернете и предупреждения вовлечения молодежи в террористическую деятельность.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий