Чтобы больше рожали


Несмотря на то, что в Чечне достаточно многодетных семей, власти считают, что демографию еще есть, куда поднимать. Тем более, что огромное количество людей хочет, а не может иметь хотя бы одного ребенка, располагая необходимыми условиями для его воспитания. Вроде бы есть и деньги, и желание, а природа не дала возможности, физическое нездоровье не позволяет обзавестись полноценной семьей. Чтобы решить проблемы с бесплодием, в республике решено создать современный репродукционный центр.

Реализация столь значимого проекта намечена на текущий и последующий годы. В центре будут диагностировать и лечить заболевания мужчин и женщин, не позволяющие зачать ребенка и продолжить род. Эта проблема сегодня достаточно актуальна, и не только для Чечни и России в целом. Возможно, центр станет настолько популярным, а лечение в нем - эффективным, что клиенты потянутся туда из ближнего и дальнего зарубежья. И это не мечта, а вполне реальные перспективы. По крайней мере, так заявляют учредители проекта.

Центр, как планируется, будет отвечать европейским стандартам. Там будет установлено самое лучшее профессиональное оборудование, а лечить будут высококвалифицированные специалисты, поскольку вопрос здоровья и жизни требует незамедлительного и качественного решения. Совсем скоро фундамент центра перерастет в полноценное новое здание, а после уже начнется работа по подбору кадров и персонала. Этого с нетерпением ждут многие супружеские пары и люди с медицинским образованием, среди которых много безработных.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий