Плюс здоровье в "Осетии"


Среди реликтовых лесов Владикавказа расположился великолепный санаторий «Осетия». Он славится прекрасными методами лечения сердечно-сосудистых заболеваний, восстановления после инфарктов. Пациенты получают полный комплекс процедур по оздоровлению и уходу, отдыхают здесь. А вскоре в «Осетии» станет пару зданий больше.

Его отвели под новый реабилитационный кардиоцентр. Комплекс будет состоять из главного и административно-лечебного корпусов. Более тысячи человек смогут здесь подлечиться в палатах повышенного комфорта, отдыхать на мероприятиях в актовых залах, посещать зимний сад и фито-бар. Проект разработан по инициативе объединения организаций профессиональных союзов Северной Осетии.

Предполагается, что кардиоцентр будет оснащен только лучшим современным оборудованием по последнему слову техники, чтобы все трудящиеся со своими семьями чувствовали себя здесь, как на курорте. Строительство начали в декабре прошлого года и хотят завершить его до конца текущего. Сейчас рабочие закладывают фундамент комплекса.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий