Чтобы онкологии лечили быстрее...

За одну смену поликлиника краевого клинического онкологического диспансера в Ставрополе обслуживает около четырехсот пациентов. Рабочих медицинских рук не хватает на всех больных, и в связи с этим Владимир Владимиров отправился в медучреждение, оговорить пути решения проблемы.
Врио Губернатора встретился с главврачом Константином Хурцевым, чтобы ознакомиться с рабочим оборудованием. В радиологическом отделении пользуются современной техникой, чтобы выявить и вылечить онкологию как можно быстрее и эффективнее. Девятиэтажный корпус диспансера все еще закрыт на капремонт, но вскоре, обещает Хурцев, работы будут закончены.

За год поликлиника онкодиспансера принимает более ста одиннадцати тысяч больных, персонал и врачи нуждаются в разгрузке. Владимиров дал обещание, что в ближайшие годы проблемные вопросы этого медицинского учреждения ставропольские власти возьмут на контроль, помогут докупить отсутствующее оборудование в лабораторию.

Особенно ждали гостя доктора. Они ждали ответа на главный волнующий вопрос, и не зря. Владимиров уверил всех, что в крае работают над строительством и вводом в эксплуатацию новых больниц и поликлиник. К примеру, в этом году начнется возведение поликлиники в Юго-Западном районе города. По плану она будет обслуживать около семисот пациентов.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий