Все для здоровья граждан

Каждая качественно выполняемая работа должна быть вознаграждена соответственно затраченным усилиям. Зачастую далеко не все работодатели желают расставаться с деньгами и, как следствие, заработная плата гораздо ниже достойной труда работника.
Глава министерства здравоохранения Карачаево-Черкессии Ирина Гербекова встретилась с людьми, возглавляющими лечебно-профилактические учреждения республики, и с сотрудниками фонда обязательного медицинского страхования. Тема обсуждения очень актуальна: реализация поставленных перед учреждениями здравоохранения Президентом Российской Федерации задач.
Среди проблем, имеющихся на данный момент в сфере медицины, сегодня особенно актуальны по большей части такие, как отсутствие удобства получения медпомощи инвалидам, финансовая необеспеченность учреждений здравоохранения, слабая работа передвижных центров в районах республики и заработная плата работников. Последнему, по мнению Ирины Гербековой, стоит уделить особое внимание, ведь именно сотрудники больниц работают с населением, спасают жизни людей и избавляют от болезней. Все присутствующие руководители получили указания от министра здравоохранения, направленные на улучшения в сфере медицинского обслуживания.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий