Он исцеляет людей, признанных безнадежными

Лет 20 назад туберкулез называли болезнью бедных, хотя, по большому счету, эта болезнь никогда не разбирала, богат человек или беден. В то время, когда власть к здоровью народа относилась более ответственно, удавалось держать эту болезнь под контролем: раз в полгода каждый человек должен был проходить флюорографию, что давало возможность выявлять больных на ранней стадии и вовремя их изолировать. Сейчас каждый предоставлен самому себе, и никому нет дела до того, болен ты или здоров. Поэтому туберкулез приобрел в нашем государстве эпидемический характер, больных становится все больше и больше, о чем можно судить по тревожным сообщениям в средствах массовой информации, а кардинальных мер для обуздания этой беды не принимается.
Фактически официальная медицина оказалась бессильна перед этой болезнью. По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), 40% больных туберкулезом не поддаются медикаментозному лечению, и эти люди обречены на медленную смерть. Но даже если человек поддается медикаментозному лечению, то все равно, чтобы вылечить его, необходимо минимум 6 месяцев интенсивного лечения, а затем 2-3 года курортного лечения, но при нашей «бесплатной» медицине, когда все лекарства зачастую приходится самому приобретать, во сколько обходится это лечение - знают те, кто сталкивался с этим.
Лечение в частных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону стоит от 8 до 25 тысяч долларов, на Западе это лечение еще дороже.
Наша газета периодически печатает статьи о народном целителе Магомете Алиевиче Гамбулатове. Благодаря лечению, применяемому Магометом Алиевичем, сотни людей, признанных официальной медициной безнадежными, выздоровели.
«Низкий Вам земной поклон и огромное человеческое спасибо! Пусть Бог даст Вам долгую жизнь, до конца своей жизни мы в долгу перед Вами за спасение нашего единственного сына!» (г. Барнаул, семья Чеботаревых). «Магомет Алиевич! Господь послал Вас нам, да хранит он Вас! То, что Вы делаете, - это чудо, вы вернули мою сестру с того света. Я буду за Вас молиться!» (Ольга Васильевна Политова, г.Воронеж).
Такие письма - не редкость для М.А. Гамбулатова. На самом деле то, что делает Магомет Алиевич, - это чудо: по утверждению работников медицины, невозможно вылечить туберкулез за 1-2 месяца, а Магомет Алиевич уже 10 лет доказывает обратное. Не было случая, чтобы больные туберкулезом в начальной стадии (затемнение легких) не вылечились. Хотя в большинстве своем обращаются к нему в основном больные, потерявшие надежду на излечение, но и в этом случае бывает достаточно от 2 до 4 месяцев для полного излечения.
Последний пример из практики М.А. Гамбулатова. К нему обратилась больная Фатима К. из Карачаево-Черкесии. Официальная медицина признала ее неизлечимой и все, на что ей осталось надеяться - это народная медицина. При начале лечения больная весила 40 кг при росте 172 см, не вставала с постели; за 2 месяца лечения поправилась на 15 кг, она сейчас свободно передвигается, чувствует себя прекрасно, на рентгеновском снимке видно, что почти все каверны на легких зарубцевались, но, по утверждению Магомета Алиевича, до полного выздоровления ей придется лечиться еще месяца 2. И таких примеров из практики Магомета Алиевича сотни.
К сожалению, попадаются и такие больные, которые не поддаются лечению.
Решением Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины М.А. Гамбулатов в 2002 году награжден дипломом. Профессиональная Медицинская ассоциация народных целителей России на Международном конгрессе «Народная медицина на рубеже XXI века» признала его лучшим целителем России последнего десятилетия XX века с вручением сертификата. Также Магомет Алиевич является членом Международного регистра комплементарной медицины.
Помимо туберкулеза, Магомет Алиевич лечит и другие болезни легких, против которых порой официальная медицина оказывается бессильной. Это такие болезни, как бронхит, астма (в том числе хронические), пневмония, воспаление легких и другие.
Стоимость лечения, предлагаемая М.А. Гамбулатовым, - 8 тысяч рублей в месяц. Малообеспеченным, многодетным, пенсионерам и инвалидам делается скидка 50%.
С Магометом Алиевичем можно связаться по телефонам: 8(928)372-06-69, 8(928)717-07-69.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий