ЧЕТВЕРО СИЛОВИКОВ ПОГИБЛИ В ХОДЕ БОЕВ НА ЮГЕ ДАГЕСТАНА

ЧЕТВЕРО СИЛОВИКОВ ПОГИБЛИ В ХОДЕ БОЕВ НА ЮГЕ ДАГЕСТАНАПо информации источника в МВД Дагестана, в результате двух боев с боевиками на юге республики погибли четверо сотрудников силовых ведомств, сообщает НПР.
Боестолкновения с боевиками незаконных вооруженных формирований (НВФ) произошли в Сулейман-Стальском и Дербентском районах Дагестана.
«Предварительно, в ходе боестолкновения в Сулейман-Стальском районе погиб один сотрудник, еще трое были ранены; в Дербентском районе трое погибли, порядка четырех были ранены. Эта информация уточняется», - рассказал источник в силовом ведомстве.
Он также уточнил, что убитых боевиков НВФ шестеро и спецоперация по их ликвидации продолжается и бои идут в лесных массивах.
«В Дербентском районе Дагестана недалеко от села Геджух были обнаружены боевики, произошел боеконтакт. Подробности выясняются...Силовики проводили отработку оперативной информации о местонахождении боевиков, когда из леса по ним был открыт огонь, завязалась перестрелка. По характеру стрельбы можно предположить, что в этом лесу небольшая группа боевиков, максимум, два-три человека», - отметил источник.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий