ЧЕЧЕНСКИЕ СПАСАТЕЛИ ИЩУТ В ГОРАХ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ФСБР

ЧЕЧЕНСКИЕ СПАСАТЕЛИ ИЩУТ В ГОРАХ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ФСБРБолее двухсот спасателей Чечни ищут в Аргунском ущелье Шатойского района Чечни вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева, который 3 мая без вести пропал в горах, сообщает агентство Regnum.
«Более 200 чеченских пожарных и спасателей задействованы в поисках прославленного чеченского спортсмена Адлана Вараева...Спасателями с помощью альпинистского снаряжения осуществляются спуски в местах предполагаемого падения спортсмена», — сообщили в пресс-службе МЧС региона.
Вараев пропал накануне, 3 марта. Вероятно, он сорвался с обрыва и упал в ущелье реки Аргун. Поиски спортсмена начались с тот же день и были приостановлены ночью, а сегодня, 4 мая, поисковые работы возобновились в 6:00 мск.
Пожарные обследуют береговую линию реки. Поиск также помогают проводить добровольцы и сотрудники других министерств.
Вараев сорвался в пропасть во время селфи: он хотел сфотографироваться на фоне Аргуна и поскользнулся, сообщает «Весь спорт» со ссылкой на друзей спортсмена. Пока спортсмена не нашли.
Адлан Вараев является заслуженным мастером спорта СССР и заслуженным тренером РФ. На его счету две победы в чемпионате СССР по вольной борьбе, и три победы на чемпионате Европы. В Сеуле на чемпионате мира он завоевал серебряную медаль Олимпиады-88.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий