Глава Чечни за введение смертной казни за терроризм

Глава Чечни за введение смертной казни за терроризмРамзан Кадыров уверен, что за терроризм нужно наказывать и наказывать очень строго, а потому введение смертной казни хоть и вынужденная мера, однако весьма эффективная и России не стоит оглядываться на мнение Запада в этом вопросе.
«Многие страны и так объявили нам санкции. Западу и Европе не нужно сильное государство. Им нужно управляемое государство. Мое глубокое убеждение: если это нужно, президент внесет на рассмотрение Госдумы законопроект, и депутаты его поддержат. Рано или поздно мы должны к этому прийти. Если мы думаем, что сирийский вопрос быстро разрешится и не повлияет на безопасность нашего государства, то это неправда. Обязательно они проявят себя. Группировка ИГИЛ создана в первую очередь против России», — заявил чеченский лидер.
Но он также подчеркнул в своем заявлении, что «смертная казнь не должна касаться заблудших, тех, кто раскаивается». Смертную казнь необходимо прменять к тем, кто каверкает, искажает ислам, вербует людей, проповедуя лживые ценности.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий