Абдулатипов прочит министра труда Дагестана Баглиева в мэры Дербента

Абдулатипов прочит министра труда Дагестана Баглиева в мэры ДербентаПо заявлению главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, которое он сделал находясь на XIX Международном фестивале прессы «Вся Россия», проходившем в Дагомысе, министра труда и социального развития республики Малика Баглиева ожидает назначение мэром Дербента.
Этот год вообще наполнен бурным разнообразием событий вокруг этого древнего дагестанского города. Ушел в отставку в августе глава Дербента имам Яралиев и начался "естесственный" отбор на эту должность в виде не вполне понятного простому обывателю конкурса придуманного властями этой маленькой, но гордой республики. И вот, может быть наконец, окончательное решение главы Дагестана поставит в этой политической игре жирную точку. Посмотрим!
Маленькая справка: Малик Баглиев - на должности министра труда и соцразвития Дагестана с июля 2013 года. До этого был руководителем Счетной палаты, а в августе 2013 года Баглиев был в списке среди претендентов на должность главы Дагестана, но 200% жителей республики уже знали что возглавит республику Рамазан Абдулатипов.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий