В двух горных районах введен режим КТО

В двух горных районах введен режим КТОСегодня, с 06:00 утра по периметру Гергебильского и Унцукульского районов Дагестана начал действовать правовой режим контртеррористической операции. К такому решению пришел оперативный штаб, который располагает оперативной информацией относительно двух горных республики. На данный момент проводятся оперативно-поисковые мероприятия.

Весь прошлый месяц силовиками проводились активные действия, направленные на поиск и нейтрализацию членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) на территории Республики Дагестан. Так, с 15 марта режим КТО был введен в Буйнакске и на территории Буйнакского района, а на следующий день - в Кизилюртовском, Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах.

Этот же режим вводился в городах Хасавюрт и Кизилюрт. Уже на этой неделе, в городе Хасавюрте и в Хасавюртовском районе Дагестана 31 марта был введен режим КТО. В результате проведенной спецоперации был ликвидирован главарь так называемой кизлярской бандитской группировки Шахбан Гасанов.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий