Двенадцать жертв вместо восемнадцати

Двенадцать жертв вместо восемнадцатиВ дорожно-транспортном происшествии в Республике Дагестан погибли более половины участников. По последним сообщениям, всего в аварию попали не восемнадцать, а двенадцать человек. Вначале сообщалось о том, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали одиннадцать человек, а семь погибли.

Напомним, вчера на автодороге Кадыркент-Сергокала в регионе столкнулись три легковых автомобился. Министерство внутренних дел сразу распространило информацию о том, что в общем в машинах находились 18 человек. Откуда взялись такие данные, непонятно. На самом же деле их было все-таки 12. Пятеро получили ранения разных степеней тяжести, на два человека больше погибли. Изначально неверным было только число получивших ранения.

Согласно предварительной версии сотрудников полиции, в условиях довольно плотного тумана и снега с дождем водители не справились с управлением. На участке дорожного полотна, где случилась авария, нужно было ехать медленнее, чем ехали водители автомобилей. Возможно, плохая видимость для них стала роковым обстоятельством.

Возможно, они не знали дорогу, но предпочли проехать на скорости более высокой, чем было нужно. Выжившие находятся в госпиталях, подробных сведений о состоянии их здоровья журналистам пока не предоставили. Родственники погибших проходят курс адаптации с психологами.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий