Министр ушел и следа не оставил

Министр ушел и следа не оставилСпустя полгода работы глава Министерства строительства Ставропольского края внезапно покинул свой пост. Журналисты пытаются тщетно дозвониться ему, чтобы получить комментарий. Сергей Горло заявил, что ушел по собственному желанию.

Казалось бы, никаких предпосылок для этого и не было. Первым изданием, к которому обратился теперь уже экс-министр, чтобы сообщить эксклюзивную новость, была «Комсомольская правда». А вот на официальном сайте министерства всякую информацию о Горло уже удалили, не оставив о работе его в должности главы никакого следа.

Интересен факт, что сотрудники пресс-службы губернатора края Владимира Владимирова по данному случаю пояснить что-либо не смогли. Ни подтверждать, ни опровергать эту информацию они также не стали. Тем временем в средствах массовой информации региона уже начали предполагать возможные причины отставки. В основном, журналисты склоняются к версии со скандалом вокруг Таманского леса, где ведется строительство перинатального центра.

Сергей Горло отказался ставить подпись в документах, которые были необходимы для разрешения строительства. Работы всё еще оспариваются городской администрацией, потому что активисты заявляют о нарушении властями Лесного кодекса страны. Тем не менее, в ходе нескольких совещаний в правительстве края конкретно к Сергею Горло претензий никто в связи со строительством не предъявлял.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий