Ставропольских полицейских поощрят

Ставропольских полицейских поощрятПри пожаре в краевой думе Ставрополья пострадали двое сотрудников правоохранительных органов. Сейчас состояние их здоровья оценивается медицинскими работниками как стабильно удовлетворительное.

По сообщению сотрудников пресс-службы Ставропольского управления Министерства внутренних дел, действия сотрудников вневедомственной охраны помогли избежать тяжелых последствий пожара. Именно по этой причине отличившихся полицейских-огнеборцев и планируют поощрить правами начальника Главного управления МВД РФ по Ставрополью.

Двое полицейских — Сергей Шупляков и Александр Сахаров — после возгорания эвакуировали депутатов и сотрудников парламентского аппарата, находившихся в здании Думы. В министерстве отмечают, что работники учреждения не пострадали, но их спасителей тут же госпитализировали. Сергею и Александру удалось эвакуировать 73 человека, как говорится в данных полиции. А вот в МЧС дают информацию о 54 спасенных.

Тем не менее, для получивших отравление угарным газом, но счастливых сотрудников охраны случившееся всего лишь хорошо выполненная работа и радость от того, что в пожаре никто не пострадал. Для них общее количество эвакуированных не так важно, как для статистиков. Узнав о том, что получат награды, они очень удивились. Говорят, совершенно не ожидали, что их работа будет так высоко оценена. В больнице за здоровьем пациентов наблюдают со всей внимательностью. Как-никак, в палате находятся практически герои Ставропольского края.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий