К читателям

В адрес Управления ГИБДД МВД КБР поступило письмо члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, ранее занимавшего пост начальника ГУ ГИБДД СОБ МВД РФ генерал-лейтенанта милиции Владимира Александровича Федорова.

Дело в том, что на недавних выборах в Государственную думу России баллотировался партийный блок «Новый курс автомобилистов России», возглавляемый господами Похмелкиным, Ольшанским и однофамильцем Владимира Александровича Борисом Федоровым. Так как выпускаемая печатная продукция, а также рекламная кампания на радио и телевидении проходили без указания инициалов г-на Федорова, у многих избирателей могло сложиться впечатление о том, что это именно В.А. Федоров состоит в руководстве «Нового курса...», именно он призывает российских водителей к противоправным действиям.
В своем письме Владимир Александрович счел необходимым пояснить, что он никогда не состоял в этом движении и категорически не разделял взглядов этого партийного блока. На посту сенатора он проводит в жизнь законодательные инициативы, отражающие интересы службы ГИБДД. Возглавляя ГУ ГИБДД МВД РФ, В.А. Федоров принимал активное участие в разработке нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность службы. В настоящее время Федоров также принимает участие в разработке нормативных актов, направленных на повышение безопасности ситуации на дорогах, уровня защищенности участников дорожного движения.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий