Вечер памяти

Полностью восстановлено электроснабжение всех потребителей Туапсинского и Лазаревского районов Краснодарского края, пострадавших от наводнения. Об этом сообщили сегодня в региональной компании "Кубаньэнерго".

"Работы не прекращались круглосуточно. Доступ к удаленным горным посёлкам был осложнен размытыми дорогами. Тем не менее, аварийные бригады "Кубаньэнерго" максимально оперативно устранили все технологические нарушения", - говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Устранением последствий стихии занимались 34 аварийных бригады со спецтехникой. Помогали энергетикам 6 дополнительных бригад других организаций.

В результате прохождения паводковой волны в ночь на 16 октября без энергоснабжения остались 35 тысяч человек в 17 населенных пунктах и 7 поселениях, были выведены из строя 252 трансформаторные подстанции ктп 6-10 киловольт. Основные последствия стихии были устранены энергетиками к утру 17 октября: подача электроэнергии была возобновлена на 90%.

Генеральный директор "Кубаньэнерго" заявил, что будут выделены большие средства на восстановление энергоснабжения населения после природных катаклизмов. Будут выработаны новые способы, улучшены старые методы.

На сайте http://www.tcpb.ru представлен большой выбор оборудования предназначенного для пожаротушения. Каждый человек рано или поздно должен себе сказать «я куплю огнетушители» - это первое, что должен сделать каждый кто призадумался о своей безопасности.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий