Убийство в центре Сухуми

В Абхазии убит заместитель министра внутренних дел Закан Джугелия. Инцидент произошел вечером 26 января в одном из центральных кафе Сухума. Неизвестный выстрелил в министра и скрылся. Джугелия скончался от полученных ран в республиканской больнице. Правоохранительные органы связывают это убийство с его профессиональной деятельностью. Информацию об убийстве заместителя главы МВД Абхазии подтвердил министр иностранных дел республики Сергей Шамба. Между тем, как сообщает Интерфакс, президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что убийство одного из руководителей МВД направлено на дестабилизацию ситуации в республике. Закан Джугелия был заместителем министра внутренних дел Абхазии по оперативной работе и курировал раскрытие особо тяжких преступлений. З.Джугелия - ветеран грузино-абхазской войны 1992-93 гг., кавалер «Ордена Леона».
Похожие статьи:
{related-news}
Николай
Очень трагичное... И очень плохое по внутреннему содержанию событие... Кто-то опять пытается дестабилизировать обстановку в Абхазии! Явно - грузины!!!..
Слон
К сожалению, ты прав, Коль... Явная попытка (очередная!!!..) дестабилизировать Абхазию. Грузины? Не знаю... Вроде таких сообщений не было. Даже в виде версий...
Добавить комментарий