Уроки казачьего хутора

Жители Нью-Йорка подвержены стрессу больше, чем обитатели других городов США. Этот факт установили специалисты из Американской ассоциации психологов. Ученые выяснили, что 75% принимавших участие в исследовании жителей города пребывают в состоянии стресса из-за того, что трудная экономическая ситуация в стране плохо отражается на их благосостоянии.
Как утверждают специалисты, по данному показателю крупнейший город США на 10% опережает другие американские города, где также проводилось исследование. Кроме того, ньюйоркцы больше, чем жители других американских городов, озабочены ценами на жилье, а также состоянием здоровья и вопросами безопасности. Порядка 64% обитателей мегаполиса также заявили, что они находятся в состоянии стресса, потому что им трудно найти работу или они переживают из-за возможного увольнения. Этот показатель также на 10% выше, чем аналогичный показатель в других американских городах.
Однако, как установили специалисты, поскольку ньюйоркцы подвержены большему стрессу, они лучше других знают, как с ним бороться. Так, 65% участников исследования заявили, что лучше всего помогают физические упражнения. Однако регулярно занимаются спортом лишь 48% опрошенных. При этом около 20% респондентов признались, что у них на физические упражнения просто не остается времени, так как они слишком загружены на работе.
На сайте www.gidrozip.ru вы можете приобрести рукава высокого давления рвд продажа осуществляется в поселке Рассказовка. Компания GidroZip является одним из лидеров рынка в своей сфере, и за несколько лет работы заработала себе безупречную репутацию.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий