Методика Монтесори в школах Ставрополья

Африка скоро может потерять свой главный символ - львов. В ближайшие двадцать лет "царям саванны" грозит полное исчезновение, сообщает со ссылкой на ученых южноафриканская газета "Раппорт".

Сегодня во всем мире насчитывается, по разным оценкам, от 30 до 16,5 тыс. гривастых красавцев. Но, как полагает директор экологического фонда "Эндейнджед уайлдлайф фанд" Хэрриет Дэйвис-Мостерт, "львам грозит исчезновение, поскольку их уничтожают за пределами заповедников, больше всего - хозяева животноводческих ферм и пастухи." Оказывают негативное воздействие такие факторы, как сокращение естественной среды обитания и развитие коммерческой охоты.

В Кении, например, численность львов сокращается на приблизительно сотню каждый год, в целом в мире - на две тысячи. Дэйвис-Мостерт предупреждает, что уничтожение этих зверей может ускориться в связи с ростом спроса на фрагменты тела диких животных, которые, как считают в странах Дальнего Востока, якобы, имеют чудодейственные целебные свойства. По данным "Раппорт", за последние 20 лет мировая популяция львов сократилась на треть.

Свадебное агентство «Ажур-Веддинг» является признанным лидером в организации свадебных торжеств. Сколько бы у вас не было времени, и какой бы не был бюджет - эта компания подготовит сказочный праздник для молодоженов и гостей.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий