Лишь вместе мы сможем сделать жизнь лучше

Имидж чиновника - вещь непостоянная. Сегодня его любят и восхваляют за интерес к народным проблемам, а завтра он может одним своим жестом изменить общественное мнение. Лишь непрерывная работа с населением и содействие в решении проблем может обеспечить чиновнику образ хорошего управленца и всенародную поддержку.
Глава администрации местного самоуправления города Владикавказ далеко не в первый раз посещает городскую школу №30. Там он встретился с сотрудниками общеобразовательного учреждения и коллективом родителей учеников школы. Сергей Дзантиев первым делом рассказал всем присутствующим о последних осуществленных изменениях в сфере образования и планах, которые будут осуществлены в ближайшее время. Не прошла мимо внимания собравшихся проблема обеспечения безопасности детей. Стоит отметить, что школы Владикавказа одни из немногих, в которых охрана и обеспечение защиты и спокойствия школьников и преподавателей субсидируется городскими властями. К сожалению, пока что городская казна не обладает достаточным объемом финансов, чтобы сделать то же самое в детских садах, но при этом еще в 2013 году во всех дошкольных учреждениях поставили камеры видеонаблюдения.
Также Дзантиев пообещал помочь с решением проблемы с пешеходным переходом, расположенным напротив здания школы. Дело в том, что «зеленый» горит слишком мало времени – за менее чем 20 секунд дети просто не успевают перейти дорогу. Руководство школы обращалось с органы ГИБДД, но запрос образовательного учреждения проигнорировали. Теперь же эту проблему решит глава АМС города.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий